Beranda » Get Password

Get Password

Yang merasa sudah meninggalkan jejak, bisa minta Passwordnya pada saya.

Kirim pesan ke : 08975321508

atau PM saya di fb “Melani kyuminElfsha”

352 thoughts on “Get Password

  1. saya pembaca baru saya suka banget ama ff ini tapi kok chapter 8 di proteksi sich
    bagi passwordnya ya author yang baik hati

  2. Buat melanie unnie…. hueeee T.T
    aku bener bener minta maaf… Maaf maaf *bungkuk bungkuk*
    ini gara gara aku inget obrolanku ama temen tentang kakak kelas yg kuliah di ‘jember’ jadinya aku salah ketik T.T
    Sebenernya aku tau kok jambi unn.. tp belum pernah ke jambi dan bukannya ga terkenal unn T.T
    tp gegara aku inget obrolan aku itu jd aku salah ketik.
    Sekali lagi miaaaann…
    Mian mian mian unnie T.T
    Hueeee hueee T.T
    maafkan redears mu yg satu ini unn T.T
    cuma itu yg mau aku sampein ama unnie..
    Maaf ya? T.Tv

  3. anyeongg eonni …

    aq bru nmuiin blog mu ini .. huuuaa sumpah kreeen abiis, suka bgtt ma no Other …, best story daagh, gx d sngka & d dugaa .. eonni, publiish ff my lovely wife ny jgand lma2 ye, nii ff bkind aq greget ma ming ny .. hehehe
    eonni, yg d protect aq mnta PW ny yaa … boleh ya boleh ??
    #lw gx bleh, ntar aq bwa psukan kyumin shipper buat ..? buat ap ya ?
    slam knal ya eonni, aq lisa readers bruu .. hehehe

  4. KYAAAAA… *Dilempar panci*
    nemu blog ini waktu ubek2 mbah google. iseng nyari kyumin ff, gak twnya nyasar kmri.
    anneyoung… wulan imnida^^
    awalnya bca 1 part my everything, eh malah keterusan oenn. bahasanya onnie ak suka deh, manis bgt! palagi ff onnie rata2 GS makin cinta deh.
    onn, boleh minta pw-nya gak untk smua ff? #plak #maruk *dibuangkelaot -___-*

  5. holla unnie!! aku ngubek2 fesbuk unnie biar bisa baca ffnya. tapi setiap nemu part awal eh ada ff sebelumnya yg bikin tertarik. cape juga ngubek2 ff unnie di notes /mian un, gapamit/ tapi untungnya aku nemu blognya /yeay!/ nah.. tapiiiiii~ knp ko banyak yg di password? aku kan uda gede. waks xD

    jadi krn itu aku ngirim sms ke nope unnie~ bales ya unn.. im waiting :)

  6. Chingu aku reader baru, aku mau minta pass untuk FF yg paling keren yg judulnya No other chap 11 sama I DO chap 1…
    Aku suka FF chingu tapi aku jadi g tau jlan ceritanya gara gara diproteksi, boleh minta pass ya chingu?

  7. Annyeong rena imnida salam kenal ya, ak reader baru loh d’sini
    Smpet ngubek2 FFn eh ketemu alamat wp nya jd k’sini deh

    Sumpah suka bngt sama ff yg castnya kyumin, soalnya ak kan KMS akut hehehehehehe

    Tapi ada yg d’ptotect nih, boleh mnta paswordnya kan?????

    Sekali lagi salam kenal ya :D

  8. Annyeong, new reader here. Yayaa imnida bangaepseumnida.
    Mel Onnie (sok akrab,plakks…), aku boleh mnta PW slave chap 9 ga?
    Aku udah SMS Onnie tp gagal terus.
    Nomernya masih aktifkah?

  9. eonnii,, slam knal aku readers bru skaligus fans brat eonnii.. hehehe
    prtama x bca ff bwatn eonni lgsung jtuh cntaa. (sma ff eonni yah,, bkan sma eonni *hehehe piss) ff-nya kren2,, jmpol bwat eonni,, pling ska ff-nya yg the truth, eh tp yg no other jg nggk klah, eh nggk deh smuanya sukaa.. hehehe ^^

    betewe aku bsa mnta pw the future nggak eonnii gantung ni nggak slesai yg part 2 sm 8 dprotect..

  10. hy melani, mksh ya udah buat ff yang bagus banged, jadi semangat banged buat lanjut baca n ngikutin ceritanya,
    minta passwordnya yah, buat slave_nya, sama password cerita lainnya juga… hhheee

  11. annyeong eon,,
    q reader baru disini,,
    ktemu blog ini lgsung ketagihan pengen baca terus.. :) suka bget sm ff kyumin genderswitch..
    boleh minta pw’ny??

  12. halo halo, aku reader baru hehe
    baru baca cursed prince dan langsung suka sama cara nulisnya chingu, enak dibaca :D
    cuma mandet di chapter 13 gara2 di protect, aku boleh minta passwordnya? terimakasih banyaak :D

  13. ceritanya bagus dan menarik karena ada sedih, pengorbanan, dan akhir yang menyenangkan. Tolong buat cerita yang menarik lagi. Terima kasih

  14. annyeong chingu ~
    ff ny bgus banget. akk suka .
    kebanyakn sarat akn emosi. oiyy chingu akk pengen bca my lovely wife ma no other. bagi PW ny donk chingu.

  15. chingu….
    saya baru nemu wp chingu huwaaa cerita nya semua daebak chingu….
    tpi ada yg di protek jga ya jdi penasaran baca nya :-(
    saya jga udah add chingu di fb…
    tolong di konfirm ya chingu…
    gomawo…

  16. Ceritamu sangat menyentuh… Aku suka terharu, senang dan cemas dg alur yg euni buat hihihi fighting
    Bagi pasw nya donk euni (┎_⌣̩̩̀)

  17. Ff nya bikin aku galau euni… Aku suka sekaliiiiiiiii tp koq di protect sih euni (┎_⌣̩̩̀) bagi pasw nya boleh ya plissss ‎​(>ʃƪ<)

  18. Salam kenal …
    Aku reader baru nih aku seneng sama ff yang di tulis eonii..
    Sangat menyentuh ..
    Bagi passwordnya dong ?
    Gomawo eonii :)

  19. Annyeong i’m new reader here :D
    allwie immida. . .
    kaya’nya aku bakalan sering nimbrung di blog ini deh eonn “XD soalnya pairingx kyumin
    Kalo gitu salam kenal aja ea eonn :D

  20. Annyeong, authornim yg budiman. Kkekkeke
    baru nmu blog ni. Hhe
    n lngsung sukii ama critanya, wlo bru bca yg Tou are my everything ^^v
    tp sebel deh lg asik bca, pas di chap 4
    Jjjejeng

    DI PROTECT ?!!!!! *lempar orang, lempar panci, sendok, piring???? Uang receh????? Lempar author #dziggghhh -dihajar masa-

    *lirik.jam* g bs tdur ni eonni, gra2 …ehm… bca ff.a kpotong. Hhe
    hdi intinyaaaa bolehkah driku minta passwordnya bwt you are my everything chap 4&6
    Trus bwt ff slanjutnya yg ntr sya bca*pasti*
    Jdi siap2lah diteror sms minta password dr sya mlai bsok.pagi. hhe

    Annyeong wa gomawo~

    • Baru nemu wp ini.. ….X﹏X ….kenapa baru nemu sih saya…. …author nim….. saya ijin ngubek2 ya……… heheh….. sekalian ntar saya mau minta pw ya….. bolehhhhhh yaaa….. ● 3●

  21. Aku telat bgt ya :( baru nemu blog ini masa :'(
    Aku Belum bisa coment apa” lah,gimana dong ??? :( tp aku mau bacaaaaaaa

  22. Eonn^^. . .
    Kalo aku pengen kenal eonni lebih dalem *sumur kale ahh -_- gimana caranya ya eonn?
    Soalnya nggak tau kenapa? pas baca salah satu ff di blog eonni aku jadi ngefans banget sama eonni ??

    Kalo menurutku eonni itu orang yg asik banget. . .
    Eonni itu author pertama & satu-satunya yg aku idolain

    Boleh nggak aku kenal eonni ? kalo nggak boleh juga nggak papa kko’ ! soalnya itu hak eonni ^_^
    *aku ini ngomongnya tulus loh eonn, bener deh! ciuss

  23. Annyeong ^^ .. Aq reader baru disini .. Salam kenal ^^ .. Oiya, aq minta izin ngubek” wp’nya yah :) thankyu ^^

  24. Aku pembca bru chingu,, tp kadang kalo mau ksh review susah,soal.a dr hp buka.a,maaf ea….
    Aku bru bca yg cursed prince,ckep bngd….
    KIBAR BENDERA KMS :)

  25. Anyeong eonni………….. :-)
    eonni ak sbnernya penasaran ama ff eonni yg jdlnya happiness tp ps bka kenapa d protek smua eon
    kalau blh ak mau minta paswornya eon
    boleh ya heeeeeeeee :-)

  26. hi, chingu…aku pembaca setiamu..setelah lihat comment diatas ternyata chingu dari Jambi ya..wah aku juga dari Jambi loh…jambi nya dimana nih siapa tahu kapan-kapan bisa ketemu hehhehehe..salam kenal ya….ngomong-ngomong chingu line berapa?

  27. Hy ,, chingu lam knal ..
    Q da lma ngikuti ff nya keren ,,
    Chingu nak jambi yach uwahh sma dunk Qta ^^,
    Boleh dung minta pasword nya,,

  28. hai, salam kenal q ria dr jogja
    q salah satu reader br d FF u…
    wach q br gabung n br baca FF u yg WAY OF LOVE langsung t’tarik ma critany n penasaran dg crita2 yg u buat….

    oy kl seaindainy mau minta PW boleh kan kapan2 saat mau baca FF u yg dprotect??

    salam knl

  29. Anyeong ^^
    Aku reader baru…
    Pliis kasi pass.a dong chingu ㅜㅜ
    Akun fb gk bisa di pm karena gk bisa di add jga -_-”
    Skrng lg gk ada pulsa…huhu
    Dn itu brlaku utk seminggu kedepan(tnpa pulsa)

    Chingu… ada cra lain gk buat dptin pass.a?
    *melas*

  30. Chinguu…. :D
    *peluk*

    Kasih pass.a ke no 085692728770
    Mian ..nyuru2 -_-
    Habis pulsa.a belum isi…
    Jatah.a masih lama -_-
    *muka lemes*
    boleh gk chingu? Kirim pw.a ke no aku hihi
    Password kyumin “That girl”
    Gomaweo…
    Neomu ghamsahamnida…
    *lepaspelukan* :D

  31. Annyeong
    Salam kenal q reader baru…^^
    pas pertama kali baca aku udah suka bgt ma ff kiss kiss ma you are my everything…
    tapi mau koment kok udah ditutup ya…
    kalo boleh q minta pw nya dong….
    bolehkah….???

  32. unni aku reader baru unni,,, aku minta password cursed prince yang chapter 13 unni..
    aku seneng ceritanya unni,, secret juga bgus unni,, sangat menyentuh unni. hehhhehe
    ohya unni, klw aku mo comentar gak bisa unni, kommentarnta tertutup,, :( sedikit kecewa,,
    semangat terus ya unni untuk ffnya

  33. Anyeong! Cha imnida.
    Thor aku nemu ni blog 2 hari yg lalu, n ffny keren. Susah bgt komenny Dan klo komen nanti tulisan klo gk eror, memori tak mencukupi, buat darah naik.
    tp skrg bsa yee!.
    Ijin bca ffnya ya thor.
    Insyaallah aq bkal selalu komen.

    Kamsahamnida information ttg pwnya.

  34. anyeong……

    FFny menarik,,,,boleh minta semua passny???
    #rencana mau menghabiskn msa liburan smbil baca semua FF yg ada d blog ini,,,^^

  35. Annyeong thor aku pembaca baru di ff mu..ff kyuminnya keren2 tapi ada beberapa yang di proteck ya
    boleh minta passwordnya?

  36. anneyeong chingu.. ff kyuminnys keren2.. aku suka GW.. apa lagi ideal wife ala kyumin.. daebak!!!.. chapter 12 di proteck.. boleh minta PW chingu??

  37. eonni, annyeonghaseyo.. Hyuna imnida,, reader baru d’sini..
    .
    ff kyumin sekarang udah mulai langka, untung ada eonni, gomawo ^^
    nomornya masih aktif kan eon? ntar kalo aku minta pw d’bales ya eonni…
    .
    keep writing eonn.. hwaiting..^^

  38. anyeong ….Authorssi *terlalu formal gak sich* gni kan q ru mo mulai bca ff y athor dr awal tv mo coment koq ga bsa yah kolom yg wat coment y ga ada jd q g bsa coment dech tv q mo mnt Pw y kyumin yg you are my everything leh ga chingu…..???boleh ea jebal……#pasang pupy eyes# ntar q smz ea tlong d lz q janji bkl coment koq soal y pnsaran bgt td y mo lwat fb tv ga tau knpa memori ga ckup gto tlisan d hp y jd ntar q smz z
    gomawo..,….Anyeong

  39. chingu… dari 2ff yg udh aku bc kbp gg ada kotak komenny sihh ???..
    hufft tp gg papa dehh… semua ff ny kyumin jadi daeebbakkk…
    udah y aku lanjut bc dulu… okay..
    keep fighting chingu ^^9

  40. annyeong~ saya reader baru di sini..
    saya memutuskan buat baca kiss kiss kiss dulu.. dan saya suka banget aaaaah, tapi berhubung saya bukanya dari operamini hp, gatau opmin saya yang error atau emang gimana.. comment boxnya ga muncul..
    jadi kalau nanti saya sms minta pw atas nama vnovgyu, tolong dibales ya ^^

  41. Aigoo eonie,, neomu daebakkk,,,
    q udah baca that girl di fb q tunngu tunggu kelanjutanya, eh ternyata ketemu juga postingannya di blog eonni ini… yahh tapi ada yang di protect,,, boleh minta pwnya??^^.

  42. oh ya one more,,, ff Its you juga keren q ngikutin terusceritanya,,, tapi karena via hp,,jaadinya gak bisa komen…hehee,,, keep writing…

  43. Wah eonni aku ini fans berat eonni sekaligus FF eonni yang 100% daebak
    ^ ^
    Bahasa nya itu loh walau eonni ngaku typo berserakan tpi menurut ku ga ada sama sekali trus ahh ga bisa coment panjang lebar buat eonni,semua jempol buat eonni melany deh hehe
    #plak sok akrab :D

  44. nie komen q msuk g ya…udah nyoba brkali2 nyoba ngomen ff.ny tpi brkali2 jga ga2l truz…pdhal q pgen brusha wad g jdi sider..semoga nie msuk yaaa…
    chinguuu…smw ff dsini keren2 n g ada yg ngebosenin…
    tpi bnyak jga ya diprotec…mnta pw.ny chinguu…
    salam kenal..gomawoo… :)

  45. annyeongi author-ssi^^
    i’m new reader in here..sbenarnya sdh sgt lama sy mengagumi krya2mu tp jeongmal mianhae sy bru bs comment skrg ._.v #tolongjgngamparsaya~~ xD
    oh iya sy ingin brtanya.. knpa dbagian pling bwah ff tdk ada kolom utk mereview? bgmana sy meninggalkan jejak kalo sy tdk mnemukan itu? T^T
    mianhae sy tdk bs mereview ffmu..tp sy sgt suka ffmu yg brjudul slave.. great ff^^
    skian dr sy..gomawo~~

  46. annyeong chinguu…
    mianh ya ru issa ngoment…
    q nyoba ngomen ddepan ga2l” truz..q nyoba adja dsini…smoga msuk yaa…
    chinguu..its youny keren..jdi mkin pnasaran ma msalalu kyumin…uz knapa umin issa g kenal ma kyu..ada kjadian apa???
    makin kenceng aja nich pnasaranny…
    lanjut chinguuu… :)

  47. annyeong author-sii, aku readers baru ^^ Dea imnida 95 line bangapseumnida.. *aku manggil-ny apa nih? eonni?! atw saeng?! atw author atw melani?? :)

    sebenernya ga baru2 jga, waktu itu smpet baca yg kiss kiss kiss di ffn trus smpet mampir ke sini, tpi gegara hp diinstal ulang malah kehapus wp-ny .. nh kebetulan di KyuMin cafe lg kasih2 info,, #plakk *maaf curcol* :)

    oh iya mau tanya klo mau comment gmn? kok aku ga liat kolom comment di kiss kiss kiss?! trus boleh minta konfirm fb ga? nama fb-ny Dea Vitamins,, :)

    jgn lupa dijawab ne? gomawo ^^ *bow*

  48. Anyeong
    Aku reader baru….
    Aku suka banget ama cerita ff km….
    Apalagi pemain nya kyumin,,, tambaaaaaahhhh sukaaaaaaaaaaa
    Tapi knpa ada yg di protek ff nya.
    Boleh minta fasword nya kan….
    Dan untuk author fighting ^_^……………….

  49. anneyong author .. aku pembaca baru niihh .. ff nya keren bangeettt … bikin aku nge fly .. author aku minta password chapter 14 yaaa … udah pengen baca bgt nii … makasih author yang sangat2 pinter banget bikin ff ini .. aku sayang sama author .. :)

  50. Annyeong slm knl,, mau minta ijin baca ff mu ya nanti klo minta pw tinggal sms aja ya, klo Rcl nya di rapel aj boleh gak? Gumawo sblmnya

  51. annyeong saya readers baru…baru 3 hari dan saya suka sekali karakter KYUMIN disini kkk~~ eon apakah nomor ponselnya masih aktif soalnya saya dari luar negri apakah saya boleh sms eon atau ga PM di fb eon ada beberapa part ff yang sukses membuat saya galau dan ga bisa makan seharian,,,

  52. hai ^^ salam kenal
    aku readers baru disini.. dan langsung jatuh cinta sama ‘Its You’
    awalnya aku lagi nyari ff kyumin dan blog kamu yang muncul dgn cerita ‘Its You’
    pas aku baca chap1, aku udh dibikin penasaran banget sama ceritanya >< dan selesailah sampe last chap.. aku juga suka gaya penulisannya :) aku mau baca ff kamu yg lainnya juga :)
    tapi maaf bgt klo misalnya aku gak ninggalin komen soalnya aku sering buka di hape jadi klo komen suka susah gak kekirim2 T_T

    pokoknya aku suuukkaaaaaaaa bgt sama FF kamu ^^
    Keep writing ya!! ^^

  53. annyeong
    aku new reader disini. dan aku seorang joyers
    pas nemu wp ini aku langsung jatuh cinta sama ff slavenya
    keren deh ceritanya
    konfliknya juga gak standar
    fighting buat authornya

  54. anyeong chingu salam kenal aku eka..readers baru ..dan barusan baca about me,ai ni ai ni , always love semuanya bagus2 aku terkesan banget ini pertama kalinya aku baca genderswitch dan sukses banget bikin aku bisa ngebayangin sungmin jadi cewe … hhhaha untuk selanjutnya mohon

  55. seru critanya. :)
    oh iya aku reader baru :) ..
    eh tapi mau lanjut baca slnjut’y. ternyata di protect :'(
    mnta paswordnya dong thor :)

  56. kyaaaa…., #hebohndiri.. neomuneomuneomujohaaa… *_* xixixi..
    omooo…, pokok@ suka banget sma smua fanfic yg ada disini…
    chingu aku pembaca baru ni dsn.., slam knal ya… ^_^..
    klo mau mnta pw@ boleh gak ya.., sl@ di fanfic yg terprotek pasti lgsg skip TT’ jd@ klo mo bc pasti loncat2.. hehehe.. (^_^)

  57. Q pendatang bru chingu , q jga pencinta Kyumin ,, dsini q ska bget dgan crta na ┣┫ɑややY ending gtu ,, pi ªϑª chapter Ɣªήğ d protek boleh gk bagi password ?
    Mkasih uda buat crta Ɣªήğ oke2 di tunggu karya ny ,, ^^

  58. Hai ka aku readers baaru^^ aku suka bgt sama ff kaka. Aku penasaran nih sama ff happines dan ideal wife, aku boleh sms kaka gk buat minta pw?? ^^

  59. anyeong author.. aq reader baru nich…. aq lgi baca ff kamu yg cursed prince.. ceritanya seru abis, menyentuh bnget smpe aq iktan nangis.. saking kebwa ceritanya.. :-)
    aq boleh minta pw yg part 13 donx… tp 5f aq ga ninggalin jekak,. bis ni dech aq bkalan ninggalin jejak.. :-)

  60. Annyeong thor ^-^
    Salut sma ff.a,bgus2
    Gw suka krakter kyumin d stiap ff yg lu bkin#basa basi dkit,plakkk
    Mnta pasword.a chap 9 ya thor,author manis dh

    Pko.a gw dkung dh stiap ff lu,bkin yg bnyak
    Thanx

  61. Eonni…!!!

    Aku udah nemu ff eonni yang slave ama ideal wife, tpi pas mau komen gak ada kotak komen nyy, apa di hapus? Aku mau minta pw yang ideal wife chap 12 sama slave chap 8 apa boleh? Trus, kata eonni kalau mau minta pw sms ya ke numb yang di atas, apa aku bisa langsung sms aja eon?

    Saranghae eonni…

  62. eonniiiiiiiiii minta pw cursed princeeeee *garuk tembok* aku mau comment tapi kok ga bisa yaaa??? padahal ff nya daebaaaakkkkk sampe banjir bacanya T.T u.u aku boleh langsung sms eonni ga?

  63. Eonni ..nae orang baru .. Salam kenal eonn :-)
    eonn.nae minta pw yg happiness sama that girls donk sama semua ff eonni yg ada pasword nya .minta pasword semua ff eonni pokoknya ..bolehhh yaa bolehhh :-D

  64. Boleh q minta pasword untuk capter ini.. Ceritanya menarik bgt bener2 penasaran mau baca kelanjutannya .. Please eonnie.. Ya ya ^^

  65. unnie,, aku Pm ke fb unnie kok gak dibles’bales padahal.. aku mau tau gmana kelanjutan ff ideal wife.. gak enak rasanya pas puncak permasalahannya malah melewatkan satu chappie.. hehe.. ceritanya bagus unnie, tapi itu latarnya dimana unnie..

  66. Annyeong Eonni, ak readers baru, slm knal.. ^^
    Eonni ak blh mnt PW ff ny ga?
    No yg di atas msh aktf kn?
    Eonn, ak skalian mw tnya, knap ga bs coment y di ff slave? Kolom coment ny ga ad.. );

  67. eonni,,
    tad au udah sempet baca beberapa ff yang ga di protect, tapi pas mau comment ternyata forum commentnya udah ditutup.
    eonni, aku penasaran banget pengen baca kelanjutan ff yang sebagian di protect. boleh minta PW’nya kan, hehe

  68. annyeong..
    aku reader baru, salam kenal :D
    aku jatuh cinta ama blog ini, soalnya castnya kyumin, aku suka tulisan kamu

    aku udah baca Ideal Wife tapi part 12 diprotect, boleh minta pw nya ga ?

  69. Hai chingu..
    Salam kenal, maybe i’m not the new reader, lebih tepatnya selama ini saya adalah salah satu dari sekian banyak “sider” Terkutuk itu…
    Tapi bukan karna ga suka coment, hanya saja posisi saya sekarang sangat memprihatinkan “TERISOLASI” dan Tidak diizinkan memiliki blog” karna tinggal didaerah terpencil pulau sumatra, sinyal buruk, punya android and modem ga kepake..<3 lebay…..
    Tapi Saya sangat suka semua postingan chingu, ceritanya menarik, bahasanya keren*ga alay*, dan yang paling utama saya adalah ELF sejati(2007-skrg)..
    I love everything about them, termasuk ff apalagi pairingnya kyumin *Keren abis*..
    Klo bisa dapat sinyal, pasti langsung browse ff, sampe bela2in manjat pohon jambu belakang rumah biar dapat sinyal, dan klo ketemu part yang diprotect…
    Wahhh ga tau mau ngOmong apa, jadi deh tuh pohon jambu jadi sasaran…
    Jadi, plizzz…. berbaik hatilah ngasih passwordnya ya..ya..yaaa….
    I'll waiting for your next fanfic…
    FIGHTING…!!!! GOMAWO…!!!

  70. Annyeong eonni..aku reader baru disini salam kenal ^^..aku boleh minta pwnya ngga eonn??boleh yaa…puppy eyes..
    Aku suka cerita yg eonni buat tp banyak yg d protec aku pengen baca sampai ahirr gomawo^-^

  71. hai kak~ aku readers baru disini c; sebelomnya sorry ya jarang ninggalin jejak disini, malah cuma satu huhuhu ㅠㅠ aku pertama baca ff the future, ga sengaja lagi nyari ff gs kyumin di google ketemu deh hehe^^ oh iya, aku mau minta pw ff ideal wife part 12 ya kak thanks^^

  72. yaish, eon akk reader bru, ffny kren kyumin semua. Tp kok yg slave ada yg d protec sich eon? Bgi Pwny dong!

  73. Annyong eon, aku pembaca baru nih~
    Hehee aku lagi baca my lovely wife nih, tapi chap14nya di protect. Minta PW nya dong eon^^
    Gamsa~~

  74. Melanie eonni, Aku reader baru ^^ ff eonni daebak ^^ bikin terharu sampek nangis2 geje wkwk terus update ya eonni ^^ sama minta Pwnya my lovely wife chapter 14 ya eon.. penasaran :D

  75. annyeong.
    Saya readers baru nih :D
    ga sengaja nemu blog kamu chingu. suka banget sama ff kamu. love dovey my hunnu bunny sweety kyumin muehehehehe

    boleh minta pwnya ga chingu? aku baru baca slave, my lovely wife, Ideal wife.
    #pupyeyes minta pw yg diprotect dong chingu.
    penasaran :D

  76. hallo eonni, salam kenal aku reader bru. suka bgt sm ff eonni ^^….boleh bagi PW cursed prince kh??? penasarang gt :'(

  77. annyeong eonni haahhh akhirnya bisa knalan jga :D
    sebenarnya aq udah lma bca ff eonni v mianhae gk bsa coment :)
    ff eonnie bgus semua tapi ada yg eonnie proteksi
    bleh minta pw nya my lovely wife :D

  78. Annyeong kak aq reader baru ijin baca ffnya ne aq bakal review kok
    untuk prmintaan pw bsa sms ke no yg d atas kn kak? Soalnya aq ga prnah buka fb hehe
    gomawo

  79. Kakak.. Aku bingung knpa ga Ada slave? Pdahal itu ff terfavorite aku (⌣́_⌣̀) Cari d fb jga mlah g bsa coba :”
    Mau link kakakkkk..

  80. anyyeongg chinguu .. ku reader bru di ff nya chingu..
    suka dengan ff nya.. tpii ada yg di proteksi boleh minta PW nya ngga? ku udah sms kenmr nya chingu ..

  81. Anyeong eoon.. aku readers sekaligus fans baru muu :*

    Sneng deh isinya kyumin semuaah.. aku lagi baca ideal wife… ya ampuun dapet ide dari mana si tu crita lucuu abiezz.. haha..

    Author.ssi daeebaak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s