Beranda » About Me

176 thoughts on “About Me

  1. aku gak sadar chingu .. ternyata kita udah temenan di fb,hahaha…😀
    emm.. visit back yah chingu,blog aku barusan di renov,jadi entrinya kebanyakan aku hapus,masih ngelong commentnya, hoho #baiklah,abaikan

  2. annyeong🙂 aku readers baru😀 kita baru temenan ya difb ._. maaf aku belum comment ffnya, soalnya terpotong dihape aku T-T jadi gaksampe selesai >< mian ~

  3. aaauthorrr ssii,,, ff mu banyak bgt.. aq jadi bingung mau baca yang mana dulu.
    udah ada beberapa yang ku baca dan itu bagus2.. suka ma crita yang dibuat,, bahasanya juga enak,,alur critanya jelas, slalu bikin pnasaran disetiap tbcnya.. gak ngebosenin, pokoknya daebak lah perfectooooo,,,update critanya juga cepet,,^^
    dapet inspirasi dari mana sih bisa nulis crita sebagus ini, ??? heheh..
    keep writing yaaa!!! slalu ditunggu karya2mu ^___^

  4. annyeong mela#sksd plak
    q mau minta izin bc n jd reader d sne#bow
    tp sblum ny mf,q udh lt bbrp ff ny dan bgus2 bgt jd suka kya kya
    oh y q tlah mengadd fb mu,blhkah minta d cnfrim#id fb q sm dgn id komen ne#bngapta n gomawo*bow

  5. yongseo! aq pendatang baru. Aq br liat kyumin yg kiss kiss kiss tp br chapter 7. Seru bgt! Aq kejar dr 1-7 dlm wkt skitar 4 jam loh saking kecanduan critany yg bkn kdng2 nangis. Mohon bimbingannya!

  6. eonnniiieeeeee~~~~
    aku udah jarang ke sini huueeeeeeeeeeee banyak banget ff barumu
    aku pingin baca, tapi bingung ya udah dibaca yg mana yg blm yg mana, sangking lamanya tak pernah ke sini
    hiks… hiks…

  7. annyeong… aku baru di sini… salam kenal… blom bc sih baru liat listnya.,.. semoga gak kesusahan dpt passnya… sblm nya mian..kalo ak gak langsung kasih komen abis bc… kebiasaan bc nya lwt HP jd susah balesnya… gak bs login… T_T harus lwt lepi bukanya baru deh komen”… GPP kan chingu???

  8. haiiii author….
    akhirnya aku selesai juga baca epep kamu yg ‘The Future’ awesomeeeee!!
    walaupun alur ceritanya maju mundur gitu tapi teteppp kereeeeeen ^^
    ide ceritanya bagus bgt! jempol deh🙂

    kayanya bakal sering mampir kesini nih buat baca semua epep kamu..
    tapi sayang ada yg diprotect….

  9. annyeong😀 aku reader baru yg ngikutin WP ini dari beberapa waktu lalu😀 aku ngikutin dari FF crused prince😀 aku dian 96 line ^^ bangapseumnida author😀 aduh, aku bngung nih, harus manggil nya siapa ? eonnie ? takut ntar, aku yg lebih tua😀 saeng ? takut ntar aku yg lebih muda -_- hehehe😀 di bales ya ^^

  10. Mel… aku reader baru mu hehehe
    kamu 92 lines kan? aku panggil nama aja gpp kan yaa? aku 93 lines kok, cuma beda setahun ini *nyengir kuda*😄
    ah yaa~ aku add fb kamu, confirm doong *puppy eyes ala ming* (.__.)
    salam kenal yaa😀

  11. annyeong^^,, disini ffnya KYUMIN smw ya asiik numpang baca yah?😄
    baru baca yang cursed prince ,, ide ffnya keren🙂 jd pgn baca yang lainnya^^
    ini author yang ada di super junior couple fanfiction yah? soalnya judulnya banyak yang sama🙂.. salam kenal deh pokoknya aq 93line bangapta ^^

  12. Kenapa gak dibuat list ffnya aja unn? Biar gampang carinya *maunya* #plakk

    aku suka ff² unnie🙂 fighting!
    Ditunggu chapter 12 THE SECRET dan ff² lainnya^^

  13. anyeong melani ssi, , ,
    aku seneng bgt baca ff dari kmu
    aku suka kamu yg suka bales2 komen2 readers yg baca ff kamu, trus mudah buat dapet pw, , ,

    soalnya gak semua author kayak melani ssi ]
    saranghae, , ,
    ku tunggu kelanjutan ff TS nya nyah . . .

    saranghae~~~

  14. Eon, hallo aku reader baru ff eon bagus banget dpet banget feelnya aku udah baca beberapa ffnya emang bagus BGT deh..
    Ceritanya gak ngebosenin kdang jg bikin deg”an sndiri ketawa cengar cengir pokoknya gak bisa ditebak deh kelanjutan, hehe maaf kepanjangan eon, ya udah salam kenal eonnie keep writing and keep healthy #loh.

  15. eon…mulai chap 18 the secret,q comment berkali2 kok ada peringatan gini ya “Your comment is awaiting moderation.”
    kira2 knapa ya eon???pdhal udh masuk comment nya…

  16. Annyeong..🙂
    Saeng,salam kenal. Oennie readers baru..
    Suka banget sama ff km,daebakk bt saeng.. Ffny bnyak bgt,sampe bingung mau baca yg mana dulu.tp mian blm comment cz bc lewat hp jd susah.
    Apa kalo blm comment blm bs mnta PW saeng??😦
    Terus berkarya ne..🙂

  17. hai,
    salam kenal q ria reader br FF u.
    FFny bnyak bgt,y sampe bingung mau baca yg mana dulu tp mian blm comment cz bc lewat hp jd susah😦 .
    Apa kalo blm comment blm bs mnta PW?

    mksh n salam kenal
    ^_^

  18. annyeong author ssi..
    woahh.. aku suka semua ff mu thor. keren. update terus thor ffnya, jangan lama lama😀

  19. Anyeong chingu… naega new reader.. Rina imnida.
    cari ff kyumin dpt neo wp… niat mau ngobok” ff ny ne.. bangapseumnida

  20. Annyong onn
    mian y klo msl na Q bc tp gk coment coz Q baca na pke hp kdg kepotong gt…
    Like your ff very much…🙂

  21. Waah klo aku baca FF eonni semua ny,bisa cepat dewasa aku nih eonni :))
    Tpi sumpah FF eonni keren,daebak,alur cerita ny nyambing,typo ga berserakan,bahasa yg nyaman semua ny deh eonn, aku aja jingkrak”gaje nemuin ni wp yg semua ny ttg kyumin,yg seru ny lgi ni eonni,smua FF ny dpt bget feel ny ga senyel deh kenal sma ni wp juga sma eonni melany🙂 ^o^

  22. annyeongi author-ssi^^
    sy reader baru dsini..
    sy ska skli dgn krya anda..apalagi ff yg brjdul slave..tp author-ssi sy mau nanya..knpa di bgian pling bwah tdk ada kolom utk review? pdhal sy ingin skli mereview ff2 anda T_T
    otthoke ._. tgn sy sdh gatel utk tdk mereview ffmu yg stu itu?
    #harap maklum reader gaptek ._.v

  23. Annyeonghaseo, sist. Na neun lee jaerin imnida. Reader baru yang bener bener baru mau mulai baca blog ini hehheh gonna start with ‘ideal wife’~ bangapseumnida *bow*

  24. Sayaudah baca semua ff kamu melanie^^ /prokprokprok/
    Keren, saya suka semuanya .. Tapi karna udh selesai semua .. Jd tinggal nunggu updatean it’s you ..
    Jadi gak ada bacaan buat ngisi waktu luang -3-
    Ada rekomendasi tempat yg enak buat baca ff kyumin? Yang ceritanya menarik?^^
    Thanks~~

    Hoo :O saya 93L~

  25. hallo … saya reader baru di sini, pertama baca yang udah langsung suka ama ffnya, “it is you” bener bener bikin penasaran.
    keep writing and hwating.**

  26. Onnie .. Kenapa di Fb aku gak bissa add onnie Ya ????
    Padahal kan aku pengen temenan sama onnie ,, biar langsng tau informasi ff terbaru onnie ..
    Kirim pesa aja gk bisa..
    Kenapa .. Kenpa onn😥

  27. Annyeong eonni? Aku bukan reader baru, aku juga udah sering baca ff mu, tpi maaf aku gak sering komen karena kalo mau komen aku suka liat dulu tahun di publish nyy soal nyy kalo ff itu udh lama ntar kalo aku komen takut gak di baca sma eonni, aku bru mengenal dunia per-ff an di akhir thun 2012 eon, jdi masih banyak yang belum di mengerti.
    Terus eon kalo mau liat daftar ff eon dimana ya?

    .salam kenal eonni

  28. eonnie aku reader bru disini
    aku uda baca 1 ff tp knp g bisa koment
    biasanyakn tulisn pling bwh komentar tp mlh tulisannya
    Comments are closed
    itu kenapa??
    ff karya eonnie bnr2 bagus
    semangat bwt terus berkarya

  29. ,annyeong eonni!
    Eon aku bru slesai bca ff kyumin yng Ideal Wife. Tapi, knapa gak ada tmpat buat krim komentar eon? Trus aku juga mau mnta pw yng Ideal Wife chap 12…? Boleh gak eon?

  30. Annyeong eonnie.. setelah hiatus ngga baca FFmu.. sekarang aku Comeback xD ingat aku eonn yg di FB?? Rieko No Meri.. aku mau comeback di WP ajaa mau muali Revie FFmu disini.. tapi bingung aku mau mulai baca yang mana dulu hahaha.. terima aku jadi readermu ya eonn.. kkkk
    samam kyumin !!!! Love

  31. eonniee saeng ngefans banged sama eonn..
    saeng pengen banged jadi author kayak eonn..
    tapi saeng gak ada bakat nulis eonn.. #curcol..
    cerita yg eonn buat bener” daebakk..
    pokok na sampe kapan pun saeng jadi fan na eonnie..
    eonn saeng udah baca ff na eonnie.. bahkan saeng baca ampe berulang”.. soal na cerita na semua bagus eonn..
    dan saeng lagi nunggu ff yg baru un publish..
    update kilat eonn chapte 6 na..🙂
    mian coment na panjang kayak kereta eonn.. kkk~

  32. Aku udah baca semua FF kamu Eon.. tinggal yg “One Night Change” masih blom aku baca..🙂

    Aduhh jadi bingung nich mo coment apaan =_=a *plakk*
    Apa yaa?? Jadi bingung aku.. (gue ajha bingung apalagi authornya -__-” )
    Ya udh dech sekian..😀

    __CuteBerryPumpkins___

  33. huaa eon fanfic nya keren2 suka banget sama cerita nya walau belum sempet semua dibaca … sukses terus y eon ditunggu update an fanfic2 yang lain nya🙂 ditunggu cerita kyumin lainnya … btw td aq kirim pm minta psw ditunggu jawaban nya y … gomawo🙂

  34. hyaaa…eonni…
    semua ff mu “DAEBAK”
    aku udh baca semua ff mu eon…tpi ff yg lama kok gk ada kotak comment’a eon, jdi’a aku gk bsa review ff eon yg lama…
    oh ya eon aku udah follow twitter eon, follback dong eon, twitterku @melisaclouds
    *banyakbacot*
    #gomawo

  35. Melanie san,salam kenal..
    Aku biasanya baca ff kyumin d ffn, tp krna skg ff nya udah ga bnyak jd aku mncoba googling, dan menemukan web mu ini. Senang sekali bisa mnmukan ff kyumin yg bagus.
    Ijin baca ne.. Dan smga nnti bisa dpt password utk ff yg d protect😉
    Annyeong~

  36. aku pikir cuman aku doang yang kehilangan eon melannie ternyata banyak juga,,,eonni bogoshipo~yo,,,pasti lagi sibuk kuliah ya hehehe,,tenang eon aku selalu menunggu karyamu meski aku baru tapi sejak aku menemukan blog ini aku langsung jatuh hati sama karya eon^^,,,,eonni FIGHTING^^

  37. Eonni… Annyeong…?

    Eon, eonni kmana? Ko gk update”? Udh lma bnget eon. Aku kngen sama eonni dan juga ff-nya…

    Cepet update ya eon, banyak yg mrindukanmu…

    Bogospippoyeo…

  38. chingu,kq ff kamu yg why i like u sma you’re my everything g da di kyumin list sich???
    bgung nyarinya,soalnya kadang q pngen ngulang2 baca ff kmu,,

  39. Anyyeong….
    Mau pengakuan nihh …
    Sebenarnya gue bkn reader baru juga di blog u q inget pertama kalu baca ff itu yang ada cerita soal narsiscus sana putri echo klo ngak salah si ya ampir 2 tahun yg lalu setelah itu q ngak aktif di wp lg.

    Eh baru kemarin q coba buka wp dan cari blog2 yg pernah gue baca dan i got it.
    Salah satunya punya mu.

    Sekian pengakuan dari saya.
    Jadi salam kenal ya…

  40. haduch chingu,kira’in emank ada be2rapa ff yg kmu hapus,,
    untung aja g,,😀
    stelah q cek lagi,trnyata no other sma that girl jga g da,,jgan lama2 ngumpetnya ya chingu,,hehehe….fighthing buat ujiannya,,smoga brhasil…

  41. annyeong unnie aku silent reader -_-‘ mu.,dan aku fans ff yg dikau buat#apadeh
    salam kenal..tp skrang aku tak sering2 mncul deh dari cangkang ku ,buat koment ff update’an mu..gamsahamnida…keep fighting…^,^

  42. hai kak kaisoo sarang, kak aku nungguin banget kakak apdet would you be mine nya kaisoo.. saking ngebetnya saku sampe ngirim pm ke kakak… ayoo dong kaaak di updeeet, daaan ini aku sampee nyari blog kakak dan komen disini… aku juga mau ngefollow kakak ditwitter cuman minta updetan would you be mine nya kaisoo >< maaf ya kak ganggu..

  43. anyeong eonny, salam kenal aku yui 94 line, , readers baru nih 😄
    suka sama ff nya eonny, bahasanya bagus gak fullgar 😁
    aku suka aku suka aku suka 😍
    oh ia eonn minta izin buat publikasikan ff eonn gak yg kiss radio?
    tenang eonn jgn khawatir yui nyolong ff eonny, nanti yui publikasikan nya pake nama pengarang nya kok 😊
    boleh ya eonn, boleh kan?, boleh yaaa.. #maksa 😁

  44. author ssi~~~ gak nulis crita nih buat nyambut kyumin day?????? hehehhehe. sangat sangaaattttt bharap ada ff kyumin baru di hari spesial ini🙂

  45. unnn,,aku turut prihatin mengenai ff mu yg banyak diplagiat….tp jangan berhenti buat nulis cerita” yg kereen” yaa..^_^,,aku kaget waktu liat ff unnie bnyak bgt yg dihapus..-_-,,ttep produksi ff about kyumin yaa unn ,ditunggu cerita berikutnya karya” mu..^_^

  46. Hello^^
    Kabar gembira dalam rangka event ‘STAR WHO COME FROM THE SHOW’ kami ON&ON Organizer juga mengadakan FanFiction Competition So, let’s join!

    -FanFiction Competition
    Biaya Registrasi Rp. 25.000
    Rules:
    1.Length : Oneshoot
    2.Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste
    3.Tidak Pernah dipublish dimanapun
    4.Rating tidak boleh NC/M
    5.Genre bebas
    6.Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word .
    7.Fanfiction dikirim maximal setelah 3 hari melakukan registrasi
    8.Sertakan nama author,judul ff, rating,genre dan nama cast dalam ff tersebut
    9.Fanfiction dikirim via email ke loladeliva@gmail.com , dengan subject ‘Fanfiction_nama author’

    Pendaftaran FanFiction :
    Form :
    -Nama author
    -Judul fanfiction
    -No hp
    Form dikirim via sms/whatsapp ke 083898134694
    Biaya registrasi maximal dikirim sehari setelah mengirim form.

    Prize:
    1st Winner : Rp. 150.000 + Kpop Stuff

    info?
    cp Lola :083898134694
    fb:ON&ON Organizer
    twitter:@onandon_eo
    Foto: Hello^^ Kabar gembira dalam rangka event ‘STAR WHO COME FROM THE SHOW’ kami ON&ON Organizer juga mengadakan FanFiction Competition So, let’s join! -FanFiction Competition Biaya Registrasi Rp. 25.000 Rules: 1.Length : Oneshoot 2.Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste 3.Tidak Pernah dipublish dimanapun 4.Rating tidak boleh NC/M 5.Genre bebas 6.Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word . 7.Fanfiction dikirim maximal setelah 3 hari melakukan registrasi 8.Sertakan nama author,judul ff, rating,genre dan nama cast dalam ff tersebut 9.Fanfiction dikirim via email ke loladeliva@gmail.com , dengan subject ‘Fanfiction_nama author’ Pendaftaran FanFiction : Form : -Nama author -Judul fanfiction -No hp Form dikirim via sms/whatsapp ke 083898134694 Biaya registrasi maximal dikirim sehari setelah mengirim form. Prize: 1st Winner : Rp. 150.000 + Kpop Stuff info? cp Lola :083898134694 fb:ON&ON Organizer twitter:@onandon_eo

  47. annyeong. gimana kabarnya?lg busy ya. aku udah nunggu lama karya mu tp kok gak nonggol2. aku bener2 fans berat karya ff mu. i’m always waiting for your story. always keep your good writing and fighting on what you do…….

  48. Chukkae saeng..selalu buat ff daebak,.bt org penasaran dg kelanjutan critanya.
    Pengin comment tiap chap,tp knp ga bs lewat hp y..?

  49. Eonni, aku mau tanya kok ff nya banyak yg ilang sih? Kaya trouble maker sama no other.. jd gak ada..
    Atau eonnie delete? Sayang bgt kalo hilang😦

  50. annyeong eonnie .. reader baru ..blok nya bgus bnget pangen baca semua . sebenernya aku nyari bloq yng isi nya ff kyumin yg bagus .. dan ini bloq bangus bnget .. telat bnget datng ke bloq ini ..ga sabar pngen baca karna skrng udah malam .. jdi baca nya bsk seperti nya .. annyeong🙂🙂🙂

  51. annyeong eonni.
    kapan update lagi, selalu ditunggu dan gak sabar mau baca ffnya hehehehe….
    oya eon ff yang slave itu kok gak ada….
    terus aku suka+banget sama ff it’s you, kapan-kapan buat ff yang seperti itu ya eon #ngarepplak….. wkwkwkwkkw gomawo eonni

  52. Eonnie bogoshippo~jeongmal. Gwenchana? Eonnie menghilang akhir akhir ini,aku takut eonni galau sepertiku. Uljima ne,tapi aku sendiri menangis  ̄﹏ ̄ minhyun pabbo! Kekeke. Hwaiting eon chagi ~^O^)9. Kutunggu karya eon selanjutnya. Saranghae *hug kiss. Huweee . . . #nangis tereak.

  53. eon knp ff nya pd ngilang dahhh…
    kiss kiss 😗
    like a pet 😻
    dlu prnah bc cm blm smua, krn nyokap tw sy suka kyumin jd smua akun ffn n wp bahkan fb n twitter d apus smua huhu…
    tp skrg sy bikin lg tp yg penting ga ketauan nyokap hehe…
    repost lg atuh eon
    mo baca nih
    pwiiiisss… 😦

  54. Annyeonghaseyo ^^
    aku readers baru disini ^^ izin baca ya eonni😀 semangat buat nulisnya eonni🙂 FF nya keren (y) aku suka cinta malahan hehe ^^ Thank you eonni^^ *bow

  55. Author Putrik pembaca baru disini.. dan langsung sukak bgt sama crita”a kyumin chingu.. tpi bnyak yg di pass…
    Mintak pass nya yak chingu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s